РАБОЧИЙ КОЛОДЕЦ.

Рабочий колодец это энергетическая конструкция, и она действительно похожа на настоящий колодец, только ее создаем мы и идет она вниз до самого центра Земли. Проще говоря, энергетическая дыра до центра Земли.

Создаем и открываем на сеансе под пациентами или при чистке и самолечении под собой, а так же при чистке предметов под предметом, товаром и помещением для стока грязной энергии, и ее переработки Землей.

При этом помните, Земля получает через рабочий колодец в это время не только грязь, но и намного больше чистых и мощных энергий космических частот.

ПРИМЕР. Создаем и открываем рабочий колодец.

На сеансе представляем под пациентом крышку люка или раздвижную дверь, как в лифте, с одной или двумя створками. Мысленно открываем люк или раздвигаем створки в стороны, можно сделать это руками.

Открыв люк или раздвинув створки, мы открыли колодец и видим, представляем в нем утренний, светлый туман (почти молочного цвета) в котором проскакивают электрические искры – это мыслеобраз рабочего колодца.

Пациент стоит на рабочем колодце. Не надо разглядывать стенки и дно колодца, главное, вы знаете, что рабочий колодец идет до самого центра Земли. Теперь просим Землю (даем установку) – «Мать Земля, прими все, что попадет в колодец, переработай и используй себе на пользу. Благодарю». И продолжаем сеанс.

Практически у всех, особенно вначале, всегда есть опасения что пациент или вы сами можете провалится в этот колодец. Что бы это избежать просто представьте что рабочий колодец, на котором стоит пациент и по которому вы работая с ним будете ходить, накрыт золотой решёткой. И вы спокойно ходите а пациент стоит и не проваливаетесь и грязь не задерживаясь стекает.

Рабочий колодец открываем на сеансе под всеми пациентами. В конце сеанса закрываем колодец и только после этого переходим работать с аурой, наполняя ее энергией.

Запомнить очень просто, во всех случаях, когда надо дать энергию, наполнить что-то, рабочий колодец не применяем, т.е. не открываем.

Кстати, если вы открыли "Первый магический канал" (это частота снимающая порчи и колдовство), то открытие и закрытие рабочего колодца делает сама частота, автоматически, то есть без нашего участия.

рабочий колодец