СХЕМА ОБЩЕГО СЕАНСА.

1. Поставить пациента и предупредить – «На сеансе стоим с закрытыми глазами, полностью расслабившись. Если стало тяжело садитесь на стул, отдыхаете и опять встаете».

2. Проверить свою защиту. Включить музыку.

3. Встать перед пациентом и открыть частоты: – «…(пароль), открываю частоты Фарун Будда, Фираст, Шаон, Зевс, Анаэль (и т.д.) на себя на защиту, на пациента - полная чистка, лечение, на благополучие, помощь и защиту (т.д. своими словами) – Фарун Будда (5-10 раз), Фираст (5-10 раз), Шаон (5-10 раз), Зевс (5-10 раз), Анаэль (5-10 раз)», если считаете нужным откройте дополнительно частоты на лечение конкретных органов повторяя каждую 5-10 раз, но только те в которые есть посвящения.

4. Открыть Лотос (на макушке 4 лепестка).

5. Открыть колодец под пациентом, дать установку: раздвигаем пол как двери в лифте или открываем крышку люка и представляем под ногами белый туман, в нем проскакивают электрические искры и просим «Мать Земля, прими все, что попадет в колодец, переработай и используй себе на благо. Благодарю».

6. Подойти к пациенту, положить руки на грудь, между 4-й и 5-й чакрами, и даем те же частоты что в п.3 контактно, повторяя каждую 5-10 раз.

7. Работа с энергоцентрами. Частоты – Зевс 1 минута, Фираст 1 минута, Фарун Будда 1 минута: снизу вверх с 1-й по 5-ю чакры (на 4-й чакре руки крестом).

8. Чистка головы: частотами, если нужно + моторчик-колодец.

9. Списывание некротических привязок, по необходимости. Одновременно списываются негатив и проблемы. Если списываем болезнь – пантакли не рисуем.

10. Чистка позвоночника, при необходимости: э/массаж или частотой Фираст.

11. Работа с органами контактно, полуконтактно. Шаон - разбиваем грязную энергию, моторчик-колодец – убираем ее, Фираст – сжигаем остатки, моторчик-колодец - убираем, Фарун-Будда + нужную частоту на лечение органа, делаем э/разрез или ставим дугу.

12. Закрыть колодец. Закрыть Лотос.

13. Работа с аурой 2 минуты: стать перед пациентом и дать установку - «Подпитка энергией, уплотнение, увеличение и выравнивание ауры – Фарун Будда, Фарун Будда, Фарун Будда, … », можно представить как аура увеличивается до 2-х метров в радиусе. Ауру выравнивает сама частота.

14. Наполняем ауру нужной(ми) лечебной(ми) частотой(ми), максимум 3. Время наполнения около 3-х минут: положить руки на грудь, между 4-й и 5-й чакрами и дать установку – «Наполняю ауру частотой Шаон (или другую частоту) на лечение – Шаон, Шаон, Шаон, … (или название другой частоты)».

15. Заканчиваем сеанс словами: - «Благодарю. Работа с пациентом продолжается».

Частоты на пациента не закрываем.
Если работаете с космоэнергетом – у него в конце сеанса Лотос не закрываем.