ЗАЩИТА КОСМОЭНЕРГЕТА.

Космоэнергеты используют четыре способа защиты: ракушка, энергетическая жемчужина, золотая пирамида и сами частоты. Защита – это устойчивая энергетическая конструкция которая усиливается и поддерживается частотами.

Защиты строятся с помощью частот и только учителем. В дальнейшем, ученик утром и вечером, минимум по 5 минут, нарабатывает, подпитывает энергией и усиливает защиту.

Наработка защит длится от 8 месяцев до года – это оптимальный срок для формирования надежной и мощной защиты, которая не развалится от одного энергетического удара. Видел много космоэнергетов у которых ракушку (которая не выдерживала нападение) выворачивалась назад, как крылья у бабочки. В дальнейшем обязательно надо работать с защитой – проверять, ощущать, подпитывать и усиливать ее, хотя бы один раз в неделю.

Разрешается нарабатывать частоты под музыку или без нее. Музыка, под которую нарабатываются частоты обязательно согласовывается с учителем. (раскрыть почему)

РАКУШКА

Вы находитесь внутри вытянутой ракушки, размеры которой по длине: верх – чуть выше поднятых над головой рук, низ – ниже колен, по середине голени. Сзади створки скреплены, спереди – раскрыты. Внутри ракушка розово-перламутровая, снаружи серо-коричневая. Когда ракушка в закрытом положении, то видно только нижнюю часть ваших ног, т.е. чакры закрыты (защищены) полностью.

Хорошо просмотрев внутреннею часть ракушки, обычно это не вызывает трудности, так как она вокруг вас, можно взглянуть на нее снаружи – для этого просто представьте что смотрите на себя со стороны.

Тренировка ракушки

Проводится во время наработки защит, достаточно 30 секунд.

Находясь внутри ракушки, мысленно открываем передние створки в разные стороны примерно на 50 сантиметров, открыли, посмотрели и также мысленно закрываем. И так тренируемся несколько раз. При открытии и закрытии створок ракушки появляется чувство, будто плечи идут вперед и назад, хотя они стоят на месте (у многих поначалу реально плечи двигаются). После наработки ракушка всегда находится в открытом состоянии и закрывается автоматически только для защиты.

Через год наработки необходимо вспоминать о ракушке хотя бы раз в неделю.

Ракушка работает в автоматическом режиме, и при необходимости захлопнется сама. При боковом энергетическом воздействии разрушить ракушку невозможно, потому что чем сильней воздействие, тем больше увеличивается толщина стенок, и при их уплотнении создается ощущение тяжести. Закрытая ракушка пропускает через себя только положительную энергию. Помните, у начинающих космоэнергетов в закрытом состоянии ракушка может находиться не более четырех часов.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА

Жемчужина – это энергетический шар расположенный между 3 и 4 чакрой, в районе солнечного сплетения, обладающий большой энергоемкостью и энергоплотностью. Развитие жемчужины начинается с появления энергетического шарика размером с горошину в районе солнечного сплетения. Скорость роста зависит от количества частот и главное постоянства в наработке защит. Примерно нужен месяц систематических занятий в наработке защит, чтобы энергетический шарик увеличился до оптимального размера и набрал нужную энергоемкость и энергоплотность. Это очень мощная защита и мощный источник энергии, так например ракушка и золотая пирамида при деформации используют энергию жемчужины для восстановления. Энергетическая жемчужина не развивается спонтанно – о ней надо знать, помнить и подпитывать энергией.

ЗОЛОТАЯ ПИРАМИДА
(не путать с частотой)

Пирамида формируется частотами космоэнергетики. Цвет пирамиды золотой. Размер зависит от роста человека. Нижняя часть пирамиды, квадратное основание, расположено ниже первой чакры, посередине бедер, вершина пирамиды на высоте примерно 80 сантиметров от макушки головы. Центр пирамиды совпадает с центром ракушки. Защитные свойства пирамиды и ракушки не влияют друг на друга

Таким образом, ракушка, золотая пирамида (не путать с частотой) и энергетическая жемчужина являются первичными, но очень эффективными способами защиты, о которых не надо забывать. Наработанная защита полностью выполняет свою задачу при любых энергетических воздействиях и ударах, различного типа и вида и от кого угодно.

Подробнее как выглядят защиты космоэнергета смотрите на CD диске (дается вместе с методичкой).

Наработки защиты (примерно 5 минут)

Только частотами лечебного блока (по 4 частоты в день, по очереди).

Встать с открытыми или закрытыми глазами, левая рука опущена вниз и не напрягая зажимается в кулак, ладонь правой руки ложится на жемчужину, в район солнечного сплетения. Через пароль открываем частоты с установкой: – «…(пароль) открываю частоты Фарун Будда, Фираст, Шаон, Зевс, на усиление моих защит – жемчужину, ракушку, пирамиду и подпитку их энергиями - Фарун Будда (5-10 раз), Фираст (5-10 раз), Шаон (5-10 раз), Зевс (5-10 раз)».

В это время или со временем могут появиться различные ощущения – тепло в ладонях, энергетический поток, раскачивание, вибрации по телу и т.д.

Помните, частоты работают с вашей защитой и одновременно, через правую руку жемчужина наполняется энергиями, т.е. растет и усиливается. Заканчиваем наработку через 5-10 минут словами: - "Благодарю. Работа продолжается".

Если у вас одна частота Фарун Будда, или две, три то делаете наработку и усиление защит каждый день одной частотой или двумя, тремя. Если у вас частот лечебного блока много, то один день работаете четырьмя частотами, на следующий день открываете другие четыре частоты, на третий день следующие по списку четыре частоты и т.д. по кругу. Повторяю ПО КРУГУ!

Пример. У вас есть частоты Фарун Будда, Фираст, Шаон, Зевс, Святой Иисус, Краон, Фарун, Ниналис, Курф, Урал.

1 день. Наработка защит, наполнение энергиями и усиление частотами Фарун Будда, Фираст, Шаон, Зевс. Утром и вечером.
2 день. Наработка защит, наполнение энергиями и усиление частотами Святой Иисус, Краон, Фарун. Утром и вечером.
3 день. Наработка защит, наполнение энергиями и усиление частотами Ниналис, Курф, Урал. Утром и вечером.
4 день. Продолжаете по кругу т.е. Наработка защит, наполнение энергиями и усиление частотами Фарун Будда, Фираст, Шаон, Зевс. Утром и вечером.
И так далее.

Если вы вдруг забыли, какими частотами вчера работали с защитами, ничего страшного, продолжаете работу с любых частот (из тех что у вас есть). То же самое если вечером не можете вспомнить какими частотами вы работали с защитой утром.

Помните, защиты наполнять и усиливать только частотами лечебного блока. Именно диапазон частот лечебного блока охватывает все физическое тело и всю его энергосистему, возьмите например чакры, с ними работают частоты лечебного блока Фарун Будда, Фираст, Зевс. Возьмите центральный энергетический канал (Сушумна) это позвоночник, работает Фарун или два основных боковых меридиана Ида, Пингала, работает Фираст и т.д.

Во время наработки защит, открыв частоты, вы можете посмотреть внутренним зрением по очереди ракушку, жемчужину и пирамиду. Важно не торопиться и помнить, в это время идет работа частот. Если не получается просмотреть защиту, не напрягайтесь, помните достаточно знать что она у вас есть! Работу из за этого не прекращать.

Важно! Обязательно, минимум один раз в неделю, вы должны не торопясь смотреть видеофайл «Защиты космоэнергеты», вы должны запечатлеть, запомнить его в голове, в памяти, в подсознании и регулярно обновлять эту картинку.