Работа с чакрами.

Начинающий космоэнергет, не видящий, работает с чакрами - чистит, наполняет энергией и запускает до появления устойчивого тепла в ладонях и по времени. С чакрами работаем частотами Зевс 1 минута, Фираст 1 минута, Фарун Будда 1 минута. Зевс запускает чакру, Фираст чистит, Фарун Будда наполняет энергией. Если даже тепло появилось сразу, рекомендуем держать частоту на чакре около 1 минуты. В случае если прошла 1 минута а тепло в ладонях не появилось, переходим работать (с этой же чакрой) следующей частотой, через минуту следующей и возвращаемся продолжить работу с чакрой частотой которая не пошла.

Пример. Работа с первой чакрой.

Открываем частоту Зевс, работаем уже 1 минуту а тепло не появилось. Переходим на частоту Фираст – ладони теплые, 1 минута прошла. Работаем частотой Фарун Будда, тоже все нормально, ладони теплые, минута прошла. Возвращаемся к частоте Зевс т.е. идем на второй круг – Зевс, Фираст, Фарун Будда.

Часто бывает что и на второй раз такая же картина т.е. видимый результат работы частотой Зевс отсутствует, значит чакра очень грязная или пробита. В этом случае оставляем в покое первую чакру и переходим работать ко второй чакре, третьей и т.д. Если позволяет время то в конце сеанса снова попробуйте почистить первую чакру, остальные если с ними все в порядке на этом сеансе не трогаем. Помните, у вас впереди 10-15 сеансов, за это время вы приведете в порядок любую чакру, в любом состоянии. Главное, отсутствие физической реакции вашего тела, в данном случае ладоней, не является критерием оценки работы частот. На самом деле частота Зевс, уже начала активную и мощную работу с первой чакрой и на последующих сеансах работая с чакрой вы в этом убедитесь.

Чакры запускаются снизу вверх, с 1-й по 5-ю, контактно, положив руки на каждую из них. Рабочая рука спереди со стороны груди, вторая сзади со стороны спины. Руки расположены параллельно друг другу, за исключением 4-й чакры: на ней ладони образуют крест – кисть правой, рабочей руки расположена – вертикально, кисть второй руки – горизонтально.

При работе с чакрами для развития первичного видения можно использовать систему запуска энергоцентров в золоте. Повторяю, это МОЖНО делать но не обязательно.

Система состоит из четырех позиций:

1 позиция – абстрактно представить шар любого цвета перед позвоночным столбом и работать частотами Зевс + Фираст.
2 позиция – продолжаем работать частотами Зевс + Фираст. Переход с первой позиции во вторую происходит мгновенно, в голове (не в ушах) при этом ощущается щелчок. Энергоцентр становится идеально черный как смола и вокруг него появляется золотая корона (золотое сияние, ореол). Это показатель того, что работа идет нормально.
3 позиция – мгновенный переход. Золотой ореол и чернота исчезают, и чакра становится цвета кипящего золота, видно золотую рябь с черными пятнами. Черные пятна на чакре говорят о том, что она выбрасывает на поверхность энергетическую грязь. На этой позиции начинается движение энергоцентра. В голове (не в ушах) слышится скрежет. Дочищаем её Фирастом и наполняем энергией канала Фарун-Будда.
4 позиция – все темные пятна исчезли и шар золотой с легкой рябью. Чакра запущена идеально, можно переходить к следующей.

При запуске надо представлять только первую позицию, остальные появляются автоматически. Управление мыслеобразом по позициям 2-4 приведет к дисбалансу. Если вы не видящий пока целитель, то ориентиром перехода чакры в 3-ю позицию для вас является максимальный прогрев обеих ладоней. Это означает, что энергоцентр начал свое движение, и выбрасывает негативную энергию. Видящий целитель видит вращение чакр и запускает только те, которые плохо работают. Невидящий целитель должен работать со всеми. При запуске нормально работающих центров, после первой позиции сразу может появиться третья или четвертая.

Если энергоцентр не запускается в течение трех минут, переходите к работе со следующими, запустив все чакры, продолжите работу с проблемным энергоцентром.

Запрещается: запускать, чистить и работать каналами с шестой и седьмой чакрами, ставить на любую чакру энергетическую дугу или применять метод «моторчик-колодец», потому что чакру для её движения надо подпитывать, а если тянем из неё – она теряет энергию.